888 Online Casino_Sabah Sports Website_Baccarat Website_Baccarat APP

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Gamblingrules
nothing alias nggak ada apa-apanya. Saat kamu mengunduh dan membuka aplikasi ini, yang keluar hanyalah sebuah tulisan nothing yang nggak bisa diapa-apakan. Kesal nggak sih? Eh tapi developer-nya udah bilang di penjelasan aplikasinya kalau “this app does nothing“.

Gara-gara para pengguna benar nggak bisa ngapa-ngapain di aplikasinya, akhirnya mereka pun membuang sumpah serapah di bagian resensi aplikasi. Berbagai ulasan ditulis oleh para pengguna yang sudah mengunduh dan menghabiskan kuotanya secara sia-sia. Hebatnya, dari total 12.477 bintang rating yang diberikan, Nothing mendapatkan nilai sebesar 4.7. Sebenarnya bukan ini sih yang jadi perhatian utamanya. Coba baca review yang dikasih sama pengguna, nggak ada serius-seriusnya. Mereka malah becanda dan bilang kalau aplikasi ini manfaatnya luar biasa.

Setelah Ane Download Nih Game Hidup Gua Langsung Berubah Yg Awalnya Suka Nonton Bo*** Jadi Langsung Tobat Gara Gara Nih Aplikasi Dan Harusnya Game Ini Berbayar Tapi Salutlah Sama Pembuatnya di Gratiskan Aplikasi | Aji Danang

Makanya, untuk membantu berbagai aktivitas penggunanya, smartphone berbasis Android maupun IOS ini menyediakan berbagai aplikasi gratis maupun berbayar. Dan biasanya, aplikasi yang diciptakan pun memang memiliki kegunaan tersendiri. Tapi bagaimana kalau ada aplikasi yang nggak berguna sama sekali? Lah, emang ada?

Demi soundtrack tung tara tung tara tung yang didengerin kakek sugiyono saat merawat cucunya mencari kitab suci dibantu oleh goku agar bisa mengalahkan upin & ipin yang akan pergi ke planet saiyan untuk mencari bantuan kepada nenek tapasya untuk menjemur dampak superman| One ST

Ide developer ini memang terbilang unik dan out of the box, tapi bagaimana jika kita menyimak kelakuan penggunanya? Apa yang lagi ramai diperbincangkan di media sosial juga ikut diunduh. Padahal jika dipikir-pikir itu jelas bukanlah kebutuhan atau keinginannya. Orang yang mengunduh sebuah aplikasi dengan nama Nothing pasti bukan didasari oleh urgensi atau kepentingan mendesak. Bisa berawal dari iseng mencari-cari aplikasi aneh saking nggak ada kerjaannya, atau memang lantaran hasrat mengikuti tren yang berlangsung. Bisa juga demi mencobanya karena ada kepentingan menulis artikel ini #eh

Nothing, merupakan sebuah aplikasi yang diluncurkan oleh salah satu Android Developer bernama Chilango Labs. Developer ini merilih tiga buah aplikasi pada tahun 2014 dan Nothing adalah salah satunya. Tapi aplikasi yang bisa kamu unduh secara gratis di Play Store ini menjadi ramai diperbincangkan beberapa bulan terakhir.

Tapi yang jelas, sebagai orang pintar, pengguna ponsel pintar seharusnya bisa lebih selektif dalam beraktivitas di media digital. Jadi pergunakanlah kuotamu sebaik mungkin, meskipun itu gratis.

Padahal dari judulnya aja udah kelihatan kalau aplikasi ini “nothing“. Tapi jangan salah, jumlah unduhannya mencapai lebih dari seratus ribu pengguna lho. Tingginya jumlah unduhan aplikasi yang nggak punya kegunaan seperti ini memang patut dipertanyakan. Bahkan, ini bisa jadi bukti jika di zaman sekarang, pengguna smartphone mengunduh sebuah aplikasi bukan karena kebutuhan lagi, tapi karena tren semata.

Di zaman serba modern seperti ini, rasanya hampir semua anak muda yang berkecukupan memiliki sebuah ponsel pintar alias smartphone. Selain utuk komunikasi, alat canggih ini memang digunakan untuk memenuhi kebutuhan lainnya, seperti informasi. Tapi sekarang, rasanya dengan berbekal smartphone di tangan, berbagai aktivitasmu bisa tertolong.